退貨、退款和換貨安排

退貨和退款

如果要退回商品時,請在十四日内填寫和列印表格 https://goo.gl/forms/vwN2ZajvhnJMurJF3,連同商品、運費証明/收據一併寄回我們的退貨地址 。

退貨地址

山尾街31至35號華樂工業中心F座20樓2047室
 
退款金額會於 Usoc Market收到退貨後的 7 個工作天內以銀行轉賬方式退回
 
退回產品的每程運費,可最高退回 HK$30 ,請提供運費証明或收據,以便處理。
 
退貨若非因爲產品損壞/不完整/錯誤:
(1)運費由客人承擔
(2)退回的貨品需完好無缺、乾净,否則不會退款。
 
 
換貨
 

如果要換貨,請在十四日内填寫和列印表格 https://goo.gl/forms/9QROyLV7Rc5OjQ1b2,連同商品、運費証明/收據一併寄回我們的退貨地址 。

退貨地址

山尾街31至35號華樂工業中心F座20樓2047室
 
我們會安排寄出更換好的商品, 若更換商品時供應商回覆缺貨,有關款項將會退回。
 
每程運費,可最高退回 HK$30 ,請提供運費証明或收據,以便處理。
 
換貨若非因爲產品損壞或不完整:
(1)運費由客人承擔
(2)退回的貨品需完好無缺、乾净,否則不會接受換貨。
 
 
注意事宜
 
假如商品於退貨途中遺失,Usoc Market恕不負責。
 

Usoc Market有權於毋須在另行通知情況下更改條款及細則,及拒絕更換產品的權利;如有任何爭議,Usoc Market將擁有最終的決定權。

 

 

 

 

 

網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計